Tour Enogastronômico

Douro, Minho, Dão e Bairrada com a Casa do Vinho e a Douro Family Estate

De 22/09 a 01/10/2017

Uma experiência única de sabores, cheiros e cores. Degustações, refeições harmonizadas, aulas de provas de vinhos, workshops com os melhores chefs da região. Essa é a nossa proposta para explorarmos a região do DOURO, MINHO, DÃO e BAIRRADA acompanhados da Luíza Martini/Casa do Vinho e do enólogo João Carvalho diretor da Douro Family Estates (DFE).

CTE 2014-10-28 COLLI EUGANEI

PORTO 23 a 25/09/2017

23/09/2017

– Chegada no Porto às 13 hrs.

– Viagem de trem para o centro da cidade. A bagagem será levada direto para o Hotel

– Almoço no Bifanas do Conga

– Hotel Teatro checkin Caminhada do centro à Ribeira apreciando o patrimônio arquitetônico da cidade.

– Jantar especial de boas-vindas no Vinum e visita às caves Grahams.

24/09/2017

– Passeio guiado pelas Torres do Clérigos, Livraria Lello, Café Majestic, Estação S. Bento e descida pela parte histórica para a zona ribeirinha.

– Almoço Workshop de cozinha no novo restaurante do chef Marco Gomes.

– Tarde livre com sugestão de passeios

– Jantar de peixe em Matozinhos

25/09/2016

– Visita à Quinta de Lourosa e degustação de vinhos

– Em Braga, almoço harmonizado com espumantes de vinho verde no Restaurante BemmeQuer, do chef José Silva com aula da Confraria do Pudim Abade Priscos.

– Visita à Adega cooperativa de Ponte de Lima com prova de vinhos verdes e degustação da gastronomia regional.

– Visita à Quinta da Lixa com prova de vinhos verdes.

– Jantar no Rest. Monverde no coração dos vinhos verdes.

DOURO – 26 a 28/09/2017

26/09/2017

– Viagem de trem para Peso da Régua (as malas serão levadas diretamente para o hotel.

– Almoço em restaurante de petiscos em Peso da Régua.

– Visita à Casa Douro e ao Museu do Vinho do Douro e do Porto.

– Degustação na Quinta do Tedo.

– Check-in no Hotel Casaldronho.

– Jantar harmonizado no restaurante do Hotel Six Senses Douro.

27/09/2017

– Visita à Vinícola Brites Aguiar e Curso de provas aos vinhos do Douro Family Estates com enólogo da empresa.

– Almoço harmonizado na aldeia vinhateira de Trevões e “gincana”. Conheça o povo e deguste cultura.

– Entronização aos vinhos DFE com a benção do carismático padre Amadeu.

– Passeio de barco a partir de Pinhão conhecendo as vinhas vistas do rio.

– Jantar no Vintage com harmonização de Vinho do Porto.

28/09/2017

– Vindima na Quinta dos Poços onde as tropas de Napoleão ficaram seduzidos pela paisagem e vinhos.

– Pisa a pé em lagares centenários e de pedra.

– Entrega de diplomas de participação na vindima.

– Almoço campestre.

– Desenhe o seu rótulo de vinho e conheça o que está por trás de uma garrafa.

– Jantar harmonizado no DOC.

 

BAIRRADA/LISBOA 29 e 30/09/2017

29/09/2017

– Seguir para o DÃO e BAIRRADA

– Visita ao centro histórico de Viseu.

– Almoço na Vinícola de Nelas com provas de vinho.

– Visita à aldeira vinhateira de Santar e Casa de Santar com prova de vinhos.

– Check-in no Hotel Vila Galé no centro da cidade de Coimbra.

– Tarde livre em Coimbra.

– Jantar no centro de Coimbra com Fado.

30/09/2017

– Visita à rota da Bairrada e prova de espumantes da Bairrada.

– Visita ao museu do vinho na Anadia.

– Workshop para a preparação do Leitão da Bairrada e almoço no Pedro dos Leitões.

– Percurso na mata do Bussaco.

– Visita à vinícola do Bussaco com provas de vinhos.

– Visita e Jantar na Vinícola design Quinta do Encontro com provas de vinhos

30/09/2017

– Saída para a cidade de Lisboa.

– Parada em Fátima e almoço livre.

– Check-in no hotel Jeronimos 8.

– Resto da tarde livre e a sugestão é uma visita ao novíssimo e incrível museu da eletricidade pertinho do hotel.

– Jantar livre.

Hoteis

 

147004361

Hotel Teatro – PORTO

 

vg-coimbra_exteriores_8

Hotel Vila Galé – COIMBRA

 

 

8257524_54_z

Casaldronho Wine Hotel – DOURO

 

jeronimos8_01

Jeronimos 8 Hotel – LISBOA

 

Incluído:

– Transfers in/out

– Transporte durante todo o tour

– Hospedagem

– Passeios

– Almoço no Bifanas do Conga

– Jantar de boas vindas na Grahams

– Aula e almoço com o chef Marco Gomes

– Jantar de Peixe em Matozinhos

– Almoço e aula de pudim em Braga

– Jantar no Rest. Monverde

– Almoço em Peso da Régua.

– Jantar no Hotel Six Senses Douro.

– Almoço gincana em Trevões

– Jantar harmonizado com vinho do Porto no Vintage

– Almoço campestre na Quinta dos Poços

– Jantar no DOC

– Almoço na vinícola de Nelas

– Jantar em Coimbra c/ Fado

– Workshop e almoço no Pedro dos Leitões

– Todas as provas de vinhos previstas no programa

Valor por pessoa:

AÉREO – USD 748,00 + taxas p/ pax – cotação em 31/01/2017

Terrestre – grupo de 17 pax – EUR 2.900,00

– grupo de 15 pax – EUR 2.950,00

– grupo de 13 pax – EUR 3.150,00

– grupo de 10 pax – EUR 3.300,00

 

Forma de Pagamento:

EUR 300,00 p/pax de sinal e para garantir vaga

Pagamento integral em até 60 dias antes da viagem

Grupo de no máximo 17 e no mínimo de 10 pessoas

Contato:

Carolina Vilela

30733675/992927073

Rua Paraíba, 636 – Savassi, Belo Horizonte/MG

carolina@ruylage.com.br

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s